О!
А ещё у нас с Соловьём есть Задумка, к воплощению которой мы идём, что оч для нас ново. И это огонь!
А ещё мне нужно заскетчить персонажей Тика, чтобы она посмотрела, сходимся ли мы в их видении. Я очень рада, что ей понравилось то, как я рисую, и что нас обеих так вдохновил Алекс Симмонс, на чей мастер-класс по комиксам (конкретно — по построению сценария и вообще скелета комикса) мы сгоняли после Ф3. Дважды огонь! И Тик вообще лапушка, к слову.
А ещё а ещё а ещё а ещё — очень много всего, что происходит и собирается происходить, и так много новых и интересных задач для меня, так много возможностей и плюшек, что я уверена: грядущий 2018 будет ужасно, невероятно, потрясающе важным. Я чувствую, как расту, вижу, как растут мои друзья и знакомые, наблюдаю, как все мы становимся теми, кем должны, как находим свой путь и своё дыхание, начинаем быть действительно живыми, наполненными, полноценными. Вау! Я вижу, как формируется будущее для всех нас, для общества, вижу перспективы, вижу, как могу наиболее продуктивно включить в это всё свою тушку, и это просто захватывает дух. Ну ей-богу!

Прямо сейчас — половина шестого утра! — у меня не так много энергии на покорение всяческих гор, но меня точно хватит на сказку, которую я отправлю, чтобы получить подработку мечты.
А ещё в скором времени я буду говорить об искусстве. Может, это будут лонгриды, может, видео — не знаю. Зато знаю, что маленькая целька, намеченная случайно и почти даже в шутку однажды, вдруг начала сама себя воплощать. Не без моей помощи, конечно, но реальная возможность для неё упала буквально с неба. А целька такая: проводить реальные лекции, как чуваки, которые делали это в ГЦСИ. Тема, правда, представлялась мне другой — но ладно, и туда когда-нибудь доберусь :).

Фиксирую это здесь, чтобы было стыдно забивать, да :D. Да нет, чтобы увидеть потом, с чего всё начиналось.

Но, Вселенная, если ты читаешь сейчас этот пост — сделай вид, что не читаешь, ладно? И не переиначивай всё :D. Чмок.

@темы: планы и планчики, буги дуги