Перечитала тут свои вопли на тему того, как мне хочется быть Габенчиком. Не знаю, как перестать смеяться, но теперь, видимо, придётся купить книгу Миронова, раз уж у меня есть где-то ниже обещание сделать это, ежели мой тим изменится :D
На самом деле, просто хочу сказать, что эта версия — именно та, с которой у меня нет внутренних разногласий. То есть по версии Жукова всегда возникали вопросы, а ответы на те из них, что я озвучивала, не убеждали, оставляя такой небольшой осадок подозрения: хотелось продолжать за собой наблюдать, чтобы вылавливать нестыковки. Я очень задолбала Крис своими сомнениями и своей рефлексией, но в итоге оказалось, что у этого была почва. Это круто. И сейчас нет сомнений и рефлексии такой жёсткой — я просто мимолётно сверяю, всё ли ок. И всё ок. И плюс — мне комфортно. Вот прям психологически. Хотя тут нужно сказать, что моё внезапное дотипирование — это просто такая вишенка на торте, приятный бонус и знак, что всё правильно, что я себя наконец собрала, и можно забыть обо всей этой жутко утомительной теме, связанной с моим состоянием, и дВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД. Я потратила почти три чёртовых года на работу с дерьмом в своей голове, с очень отвратительным дерьмом, и я победила, и я просто рада, что снова могу жить и испытывать нормальные, адекватные, контролируемые эмоции. Ощущение, что бОльшей части внутренних барьеров нет, тусит со мной с августа, наверное, и я не назову точный момент, в который оно пришло, потому что всё было постепенно, вместе сложились факторы, часть из которых друг от друга напрямую не зависит (а зависит как-то очень ээээээ четвероюродно), и факторов этих так много как внутри, так и вовне, что они у меня в голове просто выглядят таким светлым и тёплым потоком. Очень неспешным. И мне даже кажется, что всё вышло как-то само собой. Но это не правда. Правда в том, что я тоже фактор, один из очень-очень многих, частичка механизма.

Мне внезапно стало лень продолжать все эти мысли :D, может, потом додумаю (неа), а сейчас — спааааааать. СПААААААТЬ

Пы.Сы. Я действительно чувствую себя влюблённой во всё происходящее. Даже в свой недосып (нет) (да) (я такая загадка) (я очень сильно хочу спать) (но пельмени-то сами себя не съедят) (но и сон сам себя не посмотрит) (ААААА) (всё) (ушла) (чай) (сахар) (чай) (сахар) (можно предложить конфеткиииии)