Ну шо
Время идёт, я тоже куда-то иду, вокруг что-то творится, происходит. Проблема только в том, что нАДОЕЛО. То есть, блин, поначалу я была захвачена новизной происходящего, была всему рада, всё было таким красочным и захватывающим, а сейчас — ну чушь какая-то, замкнувшаяся в себе, ей-богу. Каждое утро я встаю в десять, принимаю контрастный, наспех завтракаю и собираю завтрак на завод. Потом сижу на заводе, мёрзну адски, говорю с людьми, люди говорят со мной, вокруг долбанутые звуки и долбанутые экспонаты, они все дружно давят на мозг, я чувствую, что простыла, но откладываю это на потом, и организм со мной согласен, потому что нам надо держаться до 12 ноября, а там и помереть можно с чистой совестью, ага. А с завода я приезжаю ближе к полуночи, наспех ужинаю и вырубаюсь, чтобы провести завтрашний день тОЧНО ТАК ЖЕ. Это, блин, вообще никуда не годится, я не могу выдохнуть и как следует набраться сил. В смысле, нет, могу, конечно, я в принципе не устаю ни от чего, кроме рутины, но простуда здорово подтачивает запасы. Я буквально нуждаюсь в том, чтобы хотя бы недельку провести, завернувшись в одеялко и по возможности не вылезая из дома. И по возможности просто ЛЁЖА всю эту недельку, уставившись ушами и глазами в блаженную тишину. Это вот есть в мире строчки "убейте, дайте мне тишину" — вот прям да, чувак, та же фигня.

Ритм вечного напряга и вечного однообразия — явно не моё. Хотя в остальном всё очень даже крутенько: новые люди, пара перспектив в будущем благодаря этой работёнке, возможность бесплатно посещать всякие тусичи и перфомансы, узнавать о чём-то клёвом и чём-то, что может пригодиться, в чём можно с пользой поучаствовать. Одна девчонка, например, позвала в театральную студию, где сама занимается, а я, пролюбив пробы во все молодёжные театры Вселенной, заложила себе надеждочку, что театр всё равно до меня доберётся, и вот, гляди, добрался. Не огонь ли? Огонь. Но как бы моя огромная, как лохматый пёсель, усталость весит гораздо больше плюшек и ништяков, и нестерпимо хочется всё бросить нафиг, отдохнуть и стать чёртовой рок-звездой, а через неделю — лётчицей, а ещё — бариста, а ещё а ещё а ещё — ну, знаете, чтоб рутина не заедала. А то тонешь в ней, как в болоте, по самые глаза, глядишь болотно, и жизнь сразу же фиговой кажется, абсолютно дурацкой вообще.

@темы: я орёёёёёёл!, спать пора, нога чешется, зачем мне эти хэштеги, не понимаю, было здорово, буги-дуги, а сегодня я одновременно смотрела Мою Прекрасную Няню и Ганнибала