13:19 

На поле лепесток

Сколько можно тянуть с делами и обещаниями? Вечность. Даже с теми, которые делаешь для себя, даже с теми, которые даёшь себе. Мой режим настолько убитый, что я просто сплю весь день, а ночью не чувствую сил для чего-то, кроме просмотра видосиков на ютубе. Ну, и ещё чувствую фрустрацию по поводу того, что ночью не поиграешь ни на чём, не попоёшь, ведь все кругом спят. Когда конкретно разминулась часовыми поясами с людьми рядом, никуда не уезжая, лол

Недавно ночью провожала подругу из Новоуральска на бардовский фест в Питер, она будет там читать стихи — или уже читает, хз. Мы так долго обнимались, как, наверное, и те, кто расстаётся навсегда, не обнимаются. И это при том, что это была наша третья встреча: обожаю таких ламповых людей, с которыми сразу — будто тыщу лет знакомы и никаких границ между, а узнавать друг о друге ещё кучу куч всего. Идеально. Это как потрясающее путешествие. Для меня, во всяком случае, потому что её мир такой тёплый и уютный, что я почти и не думаю о том, где же подвох. А подвох всегда есть, всегда есть что-то мрачное, тёмное — этакая червоточина в человеке, и я, обнаружив её, напрочь к человеку остываю, хотя иногда успеваю привязаться — в этом случае просто тихонечко себе горю вечным огнём (почему-то в воображении он белый), а человека считаю частью стаи семьи.

А сегодня я проснулась в восемь утра впервые за целую вечность, чтобы погулять с чуваками из интерната в Ботаническом саду. Как выяснилось, не только они там никогда не были — я сама там никогда не была. И там иногда так пахнет хвойными, что почти веришь, что рядом море. Ещё жарой пахнет, и это тоже — к морю. Вот бы оно и правда у нас было, а то переносить такое пекло без огромного количества воды рядом — отстой. Не люблю жару, когда там уже осень? Моя дождливая, прохладная, идеальная для моего давления :С Лублу и скучаю

Случайно завела себе кота: он просто сидел один напротив нашей двери, я просто взяла его на руки и занесла в квартиру. Посмотрела на него при свете коридорной лампочки и поняла: он просто полный Фома. Вот не знаю, иногда смотришь на кого-то и сразу видишь, что вот это вот имя или слово — прям про него.
И теперь Фома уже со всеми нашими подружился, но всё ещё не очень происходящему доверяет: ему только четыре месяца, а его уже дважды кидали люди. Как вообще этакого ФОМУ можно было выкинуть? Он же радость сплошная. Да ещё и рыжий с белыми носочками и янтарными глазищами. Артисты, ёпт.

В следующий чт погоню помогать мелким поделки фигачить. Если режим хоть немного встанет на место, ога

@музыка: Чёрный Лукич - Завял Цветок

@темы: возвращение блудн, буги-дуги

URL
Комментарии
2017-07-21 в 05:52 

Бродячий сон
И это все, и больше нету ничего, есть только небо, вечное небо~
Коты - это прекрасно, особенно рыжие *.* Сколько теперь их у тебя? :D И ночь - это прекрасно, а режим подождет :D

2017-07-29 в 03:07 

Бродячий сон, у меня их теперь ЧЕТВЕРО :D И, судя по всему, это всадники Апокалипсиса :D
Режим ждёт уже целую вечность, у него терпение лопается, потому что его самого тоже кто-то ждёт :D

URL
     

Под знаменем света

главная